Новости России

Сергей Семенов освобожден

Пусть говорят Диана Шурыгина

Начало 2018-го года стало прекрасным для Сергея Семенова, которого год назад осудили за изнасилование Дианы Шурыгиной. Несмотря на все тяготы, через которые ему пришлось пройти, молодой человек счастлив – его наконец-то освободили, и он вышел на свободу.

Сестра Сергея Екатерина Семенова сообщила о том, что ее брат вышел из колонии общего режима по УДО, так как ходатайство об условно-досрочном освобождении поддержала администрация колонии, где он отбывал наказание.

При этом его друг Илья Анищенко, который выступал в поддержку Сергея Семенова, заявил, что он освободился после замены «неотбытой части наказания более мягким видом наказания» (предусмотрена другой статьей УК РФ).

Сергей Семенов выходит на свободу

Как стало известно благодаря ток-шоу “Пусть говорят“, в ходе судебного разбирательства Сергей Семенов был осужден на восемь лет и три месяца в декабре 2016 года, ему тогда был 21 год.

Читайте также:  Какие станции метро закрыты в Москве в выходные, февраль 2016

Суд признал Сергея виновным в изнасиловании несовершеннолетней Дианы Шурыгиной на вечеринке в марте 2016-го года. Свою вину Сергея так и не признал, заявив, у них был секс по обоюдному согласию.

Позже суд пересмотрел это дело и сократил Сергею Семенову срок до трех лет и трех месяцев. Родители, друзья и сестра Сергея до последнего боролись за его освобождение.

В итоге история Дианы Шурыгиной и Сергея Семенова стала чуть дли не самой обсуждаемой в России в 2017 году после выхода нескольких выпусков программы «Пусть говорят».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *