Муж и Жена

Тарасов женился на Костенко

костенко тарасов

Футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов женился в третий раз! Его очередной избранницей стала 23-летняя модель из Ростова Анастасия Костенко, которая уже успела побывать Мисс Россия в 2014-м году.

Пара, за которой так старательно следит общественность, вместе уже около года, и наконец влюбленные связали друг друга узами брака, о чем сами сообщили на своих страницах в соцсети Instagram.

При этом предложение полузащитник московского “Локомотива” сделал своей возлюбленной в декабре прошлого года во время романтического путешествия, когда пара отправилась на Мальдивы.

Тарасов и Костенко свадьба

Кроме того, стало известно о том, что Анастасия беременна и ждет малыша от Тарасова, у которого уже есть маленькая дочь от первого брака, семилетняя Ангелина. Вторая же супруга футболиста не подарила ему ребенка, а развелись они с большим и публичным скандалом.

Читайте также:  В сети появились фотографии со свадьбы Оксаны Пушкиной

Как известно из открытых источников, Анастасия Костенко родилась и долгое время жила в Ростовской области, где с юности работала моделью. Кроме того, она уже успела потрудиться на подиуме в Китае, а учиться вернулась в Ставрополь.

💑 #Тарасовы

Публикация от Anastasia Tarasova (@kostenko.94)

Три года назад она переехала в столицу, где поступила учиться в РУДН, стала Мисс Россия, после чего представляла свою страну на конкурсе красоты «Мисс мира» в Лондоне.

С Тарасовым красотка-брюнетка познакомилась случайно в ресторане, после чего они начали тайно встречаться, пока футболист не развелся с Ольгой Бузовой.

Тарасов вовсю расхваливает свою возлюбленную, заявляя, что она его постоянно балует вкусными ужинами, так что он всегда спешит с тренировки домой.

Читайте также:  София Коппола выходит замуж за французского музыканта в родной Италии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *