Все об известных людях

Жену Аршавина сняли с рейса

Андрей Аршавин

Большой скандал разгорелся вокруг действий супруги российского футболиста Андрея Аршавина – его жену Алису сняли с самолета, когда она с семьей летела к мужу в Казахстан.

Алиса Аршавина собиралась проведать супруга на Рождество и вылетела из Москвы в Алма-Ату в субботу вечером вместе с детьми и няней, однако, к Андрею они так и не долетели.

Сама журналистка и модель рассказала о том, что их сняли с рейса из-за того, что бортпроводникам не понравилось, как пахнет ее десятимесячная дочка.

Алиса Аршавина самолет

Но в «Аэрофлоте» озвучили другую версию инцидента, сообщив о том, что жена Аршавина вела себя «деструктивно». Представитель авиакомпании отметил, что Алиса Аршавина пыталась пересадить свою няню из экономкласса в бизнескласс, не реагировала на просьбы бортпроводников пристегнуться.

Читайте также:  Певица Юлия Волкова призналась в своих былых грехах

Представитель «Аэрофлота» также сообщил, что Аршавина неожиданно заявила, что она является майором ФСБ и требовала, чтобы все слушались ее указаний.

Как известно, Алиса Казьмина и бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин поженились осенью 2016 года, а прошлой зимой у них родилась дочка Есеня.

Недавно начали ходить слухи о том, что пара находится на грани развода, но мама 36-летнего футболиста опровергла эту информацию, заявив, что в их семье все в порядке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *