Музыка, Видео, Кинообзоры

Какие фильмы или сериалы смотреть в новогодние и рождественские праздники

Картинки и открытки с новым годом 2018

В наше время – огромный выбор фильмов и сериалов, поэтому особенно трудно выбрать, что же посмотреть, как появилось время и желание расслабиться.

Мы советуем обратить внимание на список небольших американских сериалов, которые интересно и приятно смотреть, они точно не дадут вам скучать благодаря интриге:

1. Очень красивый исторический сериал “Корона”. Здесь всего 10 серий об об истории Британской королевской семьи во времена правления Королевы Елизаветы II.

2. Фантастический сериал “Восьмое чувство” сестер Вачовски о восьми незнакомых людях, которые начинают общаться ментально из разных стран. Всего 8 увлекательных серий.

Что посмотреть

3. Вдохновляющий документальный сериал “Абстракция: искусство дизайна” о порой невероятном и далеком от стандартов современном искусстве в 6 сериях.

4. Боевик и триллер “Ночной администратор” в 6 сериях о том, как администратора гостиницы завербовали в агенты спецслужб с Томом Хиддлстоном в главной роли.

5. Неожиданный детектив и драма “Большая маленькая ложь” в 7 сериях с Кидман и Уизерспун в главных ролях предстанет перед нами в виде запутанного пазла.

6. Немецкий мистический триллер “Тьма” в 10 сериях о том, как в маленьком немецком городке резко начинают пропадать дети, все очень запутанно и поэтому крайне интересно.

7. Драма “Рассказ служанки” из 10 серий о вымышленной стране Гилеад – интересно понаблюдать за утопическим правлением в этой невообразимой республике.

8. Фантастическая комедия “Холистическое детективное агентство Дирка Джентли” в 18 сериях об очень необычном Дирке Джентли, его странных приключениях, а также его друзьях и врагах.

9. Документальный фильм “BBC: Планета людей” в 8 сериях о том, как люди живут или даже выживают в самых необычных уголках нашей дорогой планеты.

10. Научно-фантастический фильм-антология и очередная антиутопия “Электрические сны Филипа К. Дика” в 10 эпизодах, причем каждый из них посвящен сюжету из рассказа культового фантаста Филипа К. Дика.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *