Муж и Жена

Пэрис Хилтон и Крис Зилка решили пожениться

Пэрис Хилтон

Известная светская львица актриса, певица, автор песен, фотомодель, диджей и дизайнер Пэрис Хилтон выходит замуж, что удивляет всех, кто следит за жизнью яркой блондинки.

36-летняя красотка постоянно путешествует, ходит на всевозможные вечеринки и меняет кавалеров, как перчатки. Но скоро все должно измениться.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Пэрис Хилтон уверяет, что по-настоящему влюбилась и встретила мужчину всей своей жизни. Так ее избранником стал 32-летний Крис Зилка, американский актёр и модель, известный по трилогии MTV «Уже можно. Но очень страшно!», а также ролям в сериалах «Тайный круг», «10 причин моей ненависти» и «Социопат».

У влюбленных 4-летняя разница в возрасте, так как Пэрис давно уже предпочитает мужчин помоложе. Но впервые она заявила о том, что встретила любовь своей жизни и ничего подобного ранее не испытывала, хотя ей уже 36 лет.

#MoodAF 💕💕😍😍💕💕

Публикация от Paris Hilton (@parishilton)

Крис Зилка – это псевдоним актера Кристофера Сеттлмайера, у которого есть украинские корни, его дедушка родился и жил в Киеве, о чем он рассказал в интервью изданию The Interview Magazine. Крис также сообщил о том, что недавно дед, с которым они очень близки, перенес операцию на сердце.

С Пэрис Крис встречается с апреля 2017 года, ездит с ней по всему миру, недавно пара даже прилетела по приглашению в Москву. На помолвку Крис подарил своей известной возлюбленной кольцо, стоимостью 2 миллиона долларов.

Пэрис Хилтон выложила в своем Инстаграм фото с предложением и написала: “Я сказала “да”! Так счастлива, что теперь помолвлена с любовью всей моей жизни. Мой лучший друг и моя родственная душа. Я чувствую себя самой счастливой девочкой в мире. Ты моя мечта, которая стала реальностью. Спасибо за то, что воплощаешь в реальность мои мечты”.

Отметим, что ранее Крис в качестве подарка на день рождения любимой сделал татуировку Paris на руке, чем очень тронул свою крайне избалованную возлюбленную.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *