Влияние планет

Предсказания на 2018 год: Конец света вызовет планета Нибиру

комета

Конспирологи, которые неоднократно предсказывали конец света, не унимаются – теперь они уверены, что апокалипсис произойдет уже точно в 2018-м году, который вот только успел начаться.

Совсем недавно любители страшных сценариев гибели человечества сообщали о том, что нас ждет конец света в октябре, потом точно 21 декабря 2017 года, затем его “перенесли” на 31 декабря.

Теперь же конспирологи уверены, что все мы не переживем новый 2018-й год, так как стремительно летящая к Земле планета Нибиру, якобы, запустит необратимые катаклизмы на нашей планете.

Конец света 2018

Они уверяют, что планета Нибиру уже появилась в Солнечной системе, так что совсем скоро все мы почувствуем ее влияние. Любители катастроф отмечают, что опасная для всех нас планета вызовет страшные землетрясения, ужасающие цунами и другие катаклизмы.

Так известный нумеролог Дэвид Мид предсказывает, что в ближайшие месяцы мы станем свидетелями конца света, который уже неизбежен, причем человечество ни в чем не виновато и ничего не сможет исправить.

Тем временем вожди индейцев племени хопи, коренное население американского штата Аризоны, предрекают апокалипсис во второй половине 2018 года, когда на Землю упадет “голубая звезда”.

Известный американский профессор факультета экологии и изучения Земли Колумбийского университета Джеймс Хансен сообщает о том, что уже весной 2018 года нас ждет Всемирный потоп. Он уверяет, что это станет пиком глобального потепления. В итоге сильный непрекращающийся ливень обрушится на несколько стран одновременно, и больше всего пострадают такие страны, как Великобритания, Италия и Испания. Кроме того, он уверен, что на Индию обрушится страшнейшее и мощнейшее цунами.

Согласно толкователям пророчества Нострадамуса, в 2018-м году неизбежным станет военный конфликт, который произойдет между христианами и мусульманами, в итоге, будет очень много жертв, в особенности, от химического оружия.

В то же время председатель Южного научного центра РАН академик Геннадий Матишов сообщил о том, что в ближайшие 10 лет, включая и эту зиму, в южных регионах России существенно похолодает.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *