Дети

Джессика Альба родила третьего ребенка от Кэша Уоррена

Джессика Альба дочь Хэвен

Известная голливудская актриса и успешная бизнеследи Джессика Альба и ее муж, кинопродюсер Кэш Уоррен, стали родителями в третий раз перед самым Новым годом.

Впервые в знаменитой семье родился мальчик, которого счастливые родители решили назвать Хэйсом, а фамилия у него, как и в отличие от его двоих старших сестер, двойная: Альба Уоррен.

Джессика Альба родила третьего ребенка

По этому поводу Джессика Альба написала на своей странице в Instagram, выложив первое фото малыша:

Хэйс Альба Уоррен. 31.12.17. Лучший подарок на Новый год! Мы с Кэшом очень счастливы! Хэвен и Онор тоже безумно рады рождению младшего братика.

Джессика Альба и Кэш Уоррен оба родились в Калифорнии, а познакомились в 2004 году во время съёмок известного фильма “Фантастическая четвёрка”.

Читайте также:  В дом Селин Дион прокрался мужчина, залез в ее холодильник и принял ванну

Через три года, 27 декабря 2007 года, Альба и Уоррен объявили о помолвке. В мае 2008 года влюбленные сыграли свадьбу, а уже 7 июня 2008 года у Джессики и Кэша родилась первая дочь Онор Мари Уоррен.

Первые фотографии дочери знаменитости были опубликованы в журнале OK!, который заплатил Джессике Альбе за эксклюзив колоссальный гонорар в 1,5 миллиона долларов.

Еще через 3 года – 13 августа 2011 года у пары родилась вторая дочь — Хэвен Гарнер Уоррен. Теперь же они стали родителями и маленького мальчика, чему безмерно рады.

Читайте также:  Анастасия Волочкова призвала бороться с криминалом в Большом театре


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *