Новости России

В Липецкой области произошел новый случай домашнего насилия

избиение

Очередной случай домашнего насилия произошел в городе Лебедяни, Липецкой области: бывший муж зверски избил жену, пытался ее изнасиловать и даже снял с нее скальп.

Лариса Нефедова рассказала о том, что 30 декабря ее бывший муж Алексей Гостев попытался зайти в квартиру, где она проживает с малолетним сыном, который спокойно спал и проснулся, испугавшись, в момент происшествия. Однако она его не пускала, тогда экс-супруг Ларисы выбил дверь и, ворвавшись в ее квартиру, избил Ларису.

Алексей Гостев также попытался изнасиловать бывшую супругу, вырезал ей клок волос вместе с кожей, угрожал облить Ларису кислотой. 20-летнюю девушку спасла ее бабушка, вовремя приехавшая к пострадавшей внучке.

Читайте также:  Нонна Гришаева признана самой красивой женщиной в России

Домашнее насилие в Липецкой области

Садист сбежал, а Нефедова в настоящее время находится в больнице с сотрясением мозга, серьезными гематомами и множественными ушибами. При этом экс-супруг находится на свободе и продолжает писать ей сообщения, с нетерпением ждет, когда ее выпишут из больницы.

Нефедова, конечно же, боится за свою жизнь, она написала заявление в полицию и даже попросила помочь местного депутата Андрея Трофименкова, который взял ее под собственную защиту.

Лариса Нефедова и Алексей Гостев развелись две недели назад, так как Лариса устала от угроз и насилия со стороны мужа, который нигде не работает и занимается распространением наркотических средств в неблагополучном городе Лебедяни.

Читайте также:  Ирина Дмитриева и Леонид Монастырский снова встретились в суде

Напомним, что ранее стало известно о том, как жительница Лебедяни погибла от кулаков собственного возлюбленного, который систематически ее избивал и довел до комы, из которой Анастасия Овсянникова уже не вышла.

Лариса Нефедова рассказала о произошедшем на видео:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *