Видео

Лера Кудрявцева Секрет на миллион последний выпуск 30.12.17

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Лера Кудрявцева специально для новогоднего выпуска раскрыла тайны личной жизни в своем шоу «Секрет на миллион» от 30.12.2017 – впервые она села в кресло гостя.

Теперь же ей будут задавать вопросы ее друзья и коллеги, включая Николая Баскова, Дмитрия Маликова, Ирину Дубцову, Елену Воробей и Сергея Лазарева.

Так что сегодня мы услышим практически все, что так долго скрывала самая сексуальная и не стареющая телеведущая в России в ее авторском проекте «Секрет на миллион» на НТВ.

Секрет на миллион Лера Кудрявцева

В новогоднем выпуске «Секрета на миллион» признается, что у нее аллергия на Ботокс, что она не сидит на диетах, а может в три часа ночи съесть пельмени. К тому же на Новый год она обязательно готовит оливье, селедку под шубой, холодец и утку с яблоками.

Кроме того, 46-летняя телезвезда сообщила о том, что в будущем может и решиться на пластические операции, но пока к ним не готова. А внешность ее меняется из-за мейкапа.

Елена Воробей довела Леру до слез вопросами о родине, о родном доме, школе и театре, но больше всего расспросами о любимом отце, который очень сильно любил Леру.

Смотрите онлайн прямо сейчас: новогодний выпуск: Лера Кудрявцева Секрет на миллион от 30 декабря 2017:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *