Музыка, Видео, Кинообзоры

Кто победил Голос 6 – назван победитель шоу

Голос Регина Тодоренко

На Первом канале состоялся финал талант-шоу Голос 6 сезон, и все узнали имя победителя популярного музыкального проекта – им стал Селим Алахяров.

30-летний исполнитель из Махачкалы пел в финале песню Муслима Магомаева «Нам не жить друг без друга». Как известно, музыку к этой уже легендарной песне написала Александра Пахмутова, а слова — Николай Добронравов.

Трогательную композицию ранее исполняли такие выдающиеся певцы, как Александр Градский и Лев Лещенко. В талант-шоу «ДОстояние РЕспублики» песню пели Марк Тишман и дуэт Лолита — Лев Лещенко.

Победитель шоу Голос

Кроме того, победитель шестого сезона “Голоса” также исполнил еще одну песню Муслима Магомаева «Чертово колесо». Музыку к этой композиции написал Арно Бабаджанян, а слова — Евгений Евтушенко. В проекте «Точь-в-точь» песню исполнял Ренат Ибрагимов.

В еще одном раунде финального выпуска Селим Алахяров спел композицию «Хочу перемен!» группы «Кино».

Селим Алахяров поблагодарил всех за поддержку и заметил, что сам в восторге от своей финальной композиции. Напомним, что ранее победитель говорил:

Главный мой жизненный принцип — это уважение и любовь к своей семье. На протяжении всей своей жизни я бросаю вызов сам себе. Между моей творческой карьерой и спортом я провожу параллель.

Смотрите онлайн прямо сейчас: Селим Алахяров. «Нам не жить друг без друга». Голос 6 сезон финал от 29.12.2017:

Селим, как победитель получил статуэтку «Голоса»,один миллион рублей и автомобиль. О победителе известно, что он родился в Грозном, его родители – лезгины. Он с детства занимается вокалом, так как его преподает его мать, он закончил музыкальное училище имени Гнесиных по классу академического вокала. Себя в будущем видит эстрадным исполнителем, хоть и с академической подачей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *