Развлекательные новости

Давай поженимся с Волочковой обернулось скандалом

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова приняла участие в съёмках новогодней программы “Давай поженимся!” – балерина помогала раскрыться одному из женихов перед прекрасной невестой.

Волочкова все время смеялась и несла позитив в массы, при этом на своей странице в Инстаграм она написала по поводу эфира:

Посмотрите сегодняшний эфир “Давай поженимся!” на сайте Первого канала, и хорошее настроение вам гарантировано! На съёмке все просто угорали. Мне достался сложный пассажир. Но мы выстояли.

При этом Анастасия исполнила номер и спела песню для того, чтобы скрасить суровость ее “пассажира”, Николая из Казахстана, который все обижался на Розу Сябитову. По его словам, сваха много говорит лишнего, к тому же “богата”.

Давай поженимся с Волочковой

Лариса Гузеева тоже все время смеялась и подкалывала Волочкову, а также трогала ее декольте, засовывала в него розу и даже пощупала ее ниже спины.

Как все знают, в последнее время у артистки возникли трудности в личной жизни. Ее бывший возлюбленный Волочковой Чермен Дзотов выложил в сеть ее откровенные фото.

Анастасия Волочкова обратилась в Следственный комитет и написала заявление на Дзотова, заявив:

У каждого из нас в жизни есть секс, но сфотографировать женщину во время этого — как это вообще возможно? Женщина, когда испытывает удовольствие, закрывает глаза. Как вообще возможно фотографировать, — заявила она. — Вот этот товарищ… Кроме как чмом, я не могу его никак назвать. Сейчас мы с ним разбираемся. Меня этот человек очаровал сначала, показался красивым, благородным.

Смотрите онлайн программу “Давай поженимся!” с участием Анастасией Волочковой:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *