Новости России

Стрельба и заложники на фабрике Меньшевик, что происходит в Москве

Стрельба пистолет

В Москве случилось очередное ЧП: бывший владелец кондитерской фабрики “Меньшевик” Илья Аверьянов открыл стрельбу на территории предприятия, серьезно ранил одного человека и взял в заложники сотрудников.

Как выяснилось, на фабрику, которая находится по адресу: улица Иловайская, дом 20, корпус 2, прибыли судебные приставы для описи обанкротившейся фабрики, однако, ее владелец и генеральный директор оказал сопротивление при помощи табельного оружия, в ходе чего случайно погиб охранник, 31-летний Алексей К.

Новости Москва

Виновник происшествия рассказал о случившемся следующим образом:

Я директор. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом – с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Все нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаватьс

В Следственном комитете сообщили о том, что конфликт исчерпан, сотрудники фабрики “Меньшевик” освобождены, ранее они неоднократно жаловались на своего работодателя.

Читайте также:  Елена Малышева в прямом эфире на Первом канале показала, как "мять" женскую грудь

Следователи тем временем возбудили уголовное дело по статьям “Убийство” и “Незаконный оборот оружия”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *