Все об известных людях

Знаменитости на отдыхе: Мадонна и Наоми

Наоми Кэмпбелл

Лето – пора отдыха! Но никто так интересно не проводит время отдыха, как ЭТО делают звезды! Мадонна решила отпраздновать свое 51-летие в Италии в кругу семьи и друзей.

Вместе со своим молодым любовником Джесьюсом Лузом (22 года), дочерью Лурдес и приемными детьми: 3-летним Дэвидом Бандой и 4-летней Мэрси Джеймс звезда отправилась на модный итальянский курорт Портофино.

Мадонна

Для того, чтобы как следует отпраздновать свой день рождения Мадонна сняла весь этаж эксклюзивной гостиницы Splendido Hotel, где ночь в одном номере люкс обходится в 5 000 долларов. На вечеринку были приглашены 30 гостей, среди которых были модные дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Свою вечеринку Мадонна продолжила на яхте известных дизайнеров, где с удовольствием отдыхала, акробатически прыгала в море в персональном баскетбольном костюме.

Мадонна

Певица и ее молодой друг, которого она встретила в декабре прошлого года, не отходили друг от друга, постоянно обнимались и целовались. Даже большая шляпа Мадонны не помешала излиянию чувств влюбленных.

МадоннаМадонна

При этом Джесьюс отлично смотрится не только в роли сексуального любовника, но и заботливого отца, который с удовольствием помогает знаменитой подруге с детишками.

Мадонна

Мадонна же отлично недавно описала свой образ жизни: “Когда вы достигаете определенного возраста, вам уже нельзя быть авантюристами и чувствовать себя сексуальными. Неужели это и в правду обязательное правило? Вам что над просто умереть? Я никогда не была конформисткой!”

Наоми Кэмпбелл

В это время скандальная модель Наоми Кэмпбелл отдыхала в Сен Тропе на юге Франции со своим сексуальным бойфрендом, российским олигархом Владимиром Доронином.

Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбелл

Все ночи напролет модель проводила в модных VIP клубах, танцуя и обнимаясь со своим состоятельным ухажером. Видно Наоми и Владимир действительно влюблены друг в друга – они не убирали с друг друга рук.

Наоми Кэмпбелл

Днем же Наоми общалась с Королевой Иордании Ранией и другими знаменитыми друзьями, каталась на яхте вдоль эксклюзивного французского побережья и наслаждалась отличным отдыхом в объятиях не менее отличного мужчины.

Наоми Кэмпбелл


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *