Развлекательные новости

Самые сексуальные мужчины планеты

Роберт ПаттисонАмериканское издание журнала People составила список самых сексуальных мужчин по версии 2009 года. В первую пятерку вошли:

Номер 1: Роберт Паттисон

Актер Паттисон – настоящий сердцеед из популярного фильма “Сумерки”, признался, что не чувствует себя секс символом и устал от шумихи вокруг себя. Но тем не менее именно Роберт возглавил ТОП 5 самых сексуальных мужчин, потеснив даже более известных признанных секс-символов.

Номер 2: Джонни Депп

Джонни ДеппДепп, конечно, немного и пугает своим поведением и порой своей внешностью, но в тоже время он очень сильно интригует своей эксцентричностью. Каждый год Джонни Депп входит в тройку самых сексуальных мужчин по разным версиям.

Номер 3: Хью Джекмэн

Хью ДжекмэнЗвезда “Росомахи ” в прошлом году занимал первую строчку “Самых сексуальных мужчин планеты” по версии журнала People, также у него был титул “Самого красивого мужчины” , хотя и Хью славится в Голливуде своей простотой общения и привязанностью к семье.

Номер 4: Дэвид Бекхэм

Дэвид Бэкхем Футболист Дэвид Бекхэм уже давно признан самым сексуальным мужчиной у себя на родине, в Великобритании. А когда Дэвид вместе с Викторией переехали в США, то их сразу взял в свою рекламную кампанию нижнего белья Armani. Тело футболиста оценили многие…

Номер 5: Брэд Питт

Брэд ПиттМы не можем поверить – наш любимчик Брэд Питт всего лишь на 5-м месте. Неужели все эти заботы с детишками вместе с Анджелиной Джоли повлияли на его “горячий статус”?!

В десятку сладких мальчиков также попали:

Номер 7: Джордж Клуни

Джордж КлуниОскароносный актер Джордж Клуни и в свои 48 выглядит отлично. К сожалению, обояшка Клуни уже не числится в холостяках, а встречается с итальянской моделью, Элизабетой Каналис, а то бы…

Номер 9: Джастин Тимберлэйк

Джастин ТимберлэйкПризнанный Король Стиля даже умудрился создать собственную линию одежды. Мужчина, который разбирается в моде – это точно добавляет ему очков!

Номер 10: Колин Ферт

Колин ФертМы уже не дождемся увидеть Колина в новой серии “Дневника Бриджит Джонс” вместе с Рене Зелльвеггер! Кроме его обольстительного английского акцента, мы в восторге от его романтических ролей! Наверняка, у него романтическое сердце, так хочется в это верить!!!


3 Responses

  1. Эй вы чего тут напридумывали, Джонни на 1-ом месте!!!

  2. Литературное дело автора впечатляет !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *