Видео

Пусть говорят 25.12.17 18 лет спустя: Джигарханян позвал сына

Армен Джигарханян любовница

В «Пусть говорят» 25 декабря 2017 года продолжится обсуждение скандала вокруг развода народного артиста Армена Джигарханяна и его последней супруги Виталины Цымбалюк-Романовской.

В этот раз сын Армена Джигарханяна Степан срочно прилетел в Москву из Лас-Вегаса, где он в настоящее время живет, для того, чтобы поддержать отца и заступиться за него во всей этой истории.

Степан называет себя профессиональным игроком и “гражданином мира”, он сообщил о том, что перебрался в США, так как в России закрыли казино, без которых ему так трудно жить.

Пусть говорят 25.12.17 смотреть онлайн

Степан – сын Татьяны Власовой, которого усыновил Армен Джигарханян. Он жил своей жизнью, не хотел давать интервью и светиться на телевидении, однако, не смог пропустить обвинения в том, что он, якобы, сбил на смерть человека и уехал с места ДТП, имеет многомиллионные долги, так как часто проигрывает в покер, из-за чего разругался с известным отцом.

Читайте также:  Свадьба Гуцериевых в Москве, видео

Степан Джигарханян возмущен всем тем, что говорит и делает Виталина Цымбалюк-Романовская, при этом он заявил: «Девушка попутала берега» и готов лично разобраться со всем, что произошло в его семье.

Смотрите онлайн уже сегодня 25.12.2017 в 19:50: «Пусть говорят». 18 лет спустя: Джигарханян позвал сына:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *