Музыка, Видео, Кинообзоры

Битва экстрасенсов 18 сезон финал (14 серия) 23.12.17

Битва экстрасенсов

Финал телешоу Битва экстрасенсов 18 сезона станет большим для всех сюрпризом! Уже сегодня в субботу, 23 декабря 2017 года, мы узнаем имя победителя самого мистического шоу.

Неожиданным образом в финале оказалось пять сильнейших экстрасенсов: Константин Гецати, Соня Егорова, Александр Кинжинов и Дана с Жаном Алибековы.

Поддержать финалистов 18-го сезона пришли их многочисленные поклонники, а также финалисты и участники прошлых сезонов реалити «Битва экстрасенсов».

Совсем скоро мы узнаем, кто же стал сильнейшим в этот раз и кому достанется престижный приз – хрустальная «Синяя рука» и звание лучшего экстрасенса восемнадцатой битвы.

Тем временем экстрасенсы, включая и колдуна Влада Кадони, уверены, что победителем этого сезона «Битвы экстрасенсов» стал практикующий врач и невероятно проницательный медиум Константин Гецати.

Так экс-участник «Битвы экстрасенсов» Влада Кадони сообщил на своей странице в Инстаграм:

Битва Экстрасенсов 18. 1. Гецати 2. Соня 3. Кинжинов 4. Алибековы. Как не выложить, если многие уже сказали) Мои поздравления всем, кто болел за него!!!

Не пропусти и смотри онлайн 23.12.17 в 20.00: Премьера! Финал 18-го сезона культового и такого непредсказуемого телепроекта «Битва экстрасенсов»! Кто станет лучшим экстрасенсом восемнадцатой битвы?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *