Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Маникюр на Новый год 2018. Каким цветом красить ногти

Необычный маникюр "Hello Kitty"

Зима – прекрасное время, когда нас ждем много приятных и радостных праздников, поэтому пришло время к ним подготовиться, поэтому давайте вместе подберем несколько вариантов отличного праздничного новогоднего или рождественского маникюра.

Впереди – год Желтой Собаки, поэтому можно это уже сразу взять за основу. Так отлично будут смотреться ногти, покрашенные в желтый, оливковый, горчичный, золотистый цвета, подойдет и микс этих и похожих оттенков, кроме того, на одном или двух безымянных ногтях можно разместить символ года.

Как всегда на новогодние праздники уместным будет маникюр красного и белого цветов, можно добавить глиттер или главных персонажей – Дела Мороза, оленя, снеговика и даже Снегурочку.

Читайте также:  Как нужно встретить и провести Новый год

Маникюр на год собаки

Оригинально будет смотреться маникюр с сочетанием новогодних тематик, включая и украшенную елочку или просто одну ее веточку, сани Санта Клауса, теплые варежки или шарфик, а также елочные игрушки или же как вариант подойдет маникюр с изображением традиционного на Западе прекрасного рождественского венка из омелы.

Кроме того, будут красиво выглядеть ногти, разрисованные подарками в праздничной упаковке (только не переборщите) или же снежинками. Можно для этого использовать и голубые, бирюзовые оттенки лака, а также красные, особенно модным стал в последнее время оттенок бургунди, он тоже отлично подойдет для такого дизайна.

Очень эффектно можно изобразить на нежном и классическом французском маникюре украшение в виде белого медвежонка, новогодних сладостей, заснеженных птичек, а на синих ногтях сделать разводы, как будто мороз рисует по окнам.

Читайте также:  Свой непревзойденный мир Клода Моне

Не забывайте также о рождественских колокольчиках и красивой зимней ночи, мастера маникюрного дела могут даже нарисовать вьюгу, звездное небо, заснеженный домик в деревне.

Видео маникюра на Новый год 2018 вам в помощь:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *