Развлекательные новости

Модель Playboy Линдси Пелас с самой большой грудью представила откровенный календарь на 2018 год

Модель Playboy Линдси Пелас

Известная американская модель Playboy Линдси Пелас с натуральной грудью 8-го размера разделась для собственного календаря на новый 2018 год при поддержке мужского журнала Maxim.

На крайне откровенных фотографиях красивая блондинка с самой большой натуральной грудью в Лос-Анджелесе позирует без одежды в разных сексуальных образах, подобранных в соответствии с каждым месяцем или главным праздником этого месяца.

Календарь получил название Nearly Naked, что в переводе означает “практически голая”.

26-летняя Линдси Пелас признается, что ей очень тяжело ходить с грудью 30HH, ведь весь ее бюст весит невероятные 10 килограммов, из-за чего у нее часто болит грудь.

При этом модель Playboy из Луизианы постоянно занимается спортом и в целом ведет активный образ жизни, но не собирается делать операцию по уменьшению груди, так как это было бы “сумасшествием”, по ее признанию.

Для того, чтобы бороться с болью, Линдси Пелас часто делает растяжку и массаж, а также занимается пилатесом и подобрала специальный матрас для спины, на котором ей комфортно можно спать.

Линдси три года назад переехала из Луизианы в Лос-Анджелес. Ее назвали «самая горячая женщина в мире» в журналах GQ и Maxim, а также она часто принимает участие в фотосессиях для Playboy, где стала девушкой года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *