Видео

Пусть говорят 21.12.17 Владимир Березин

Дмитрий Борисов

Героем нового выпуска популярной программы «Пусть говорят» станет известный журналист и телеведущий Владимир Березин, который так решил отметить свой двойной юбилей.

В этом году Народному артисту России заслуженному деятелю искусства исполнилось 60 лет, при этом он также с большой радостью и воодушевлением отмечает 40-летие творческой деятельности.

Владимир Березин впервые расскажет своему коллеге Дмитрию Борисову, костям студии ток-шоу «Пусть говорят» и телезрителям все о чем так долго никто не знал и покажет свою дорогую супругу, любимых дочерей и пригласит в свой роскошный и уютный дом в Подмосковье.

Пусть говорят 21.12.17 смотреть

Так что в этот раз нас ждет спокойный и увлекательный эксклюзив в «Пусть говорят» в 19:45 о жизни и творческой деятельности Владимира Александровича Березина, который родился 3 апреля 1957 года в Орле в семье чеченца-мусульманина, у которого было три жены, но с отцом он не жил.

Будущий телеведущий закончил Орловское училище культуры, проучившись на факультете режиссуры, а также он получил диплом факультета журналистики Уральского государственного университета.

Ему везло в карьере, так на местном телевидении Березина заметил Борис Ельцин, а уже к 1980 году Владимир Березин возглавил дикторский отдел на телевидении Свердловска, куда его пригласил будущий президент России.

В Свердловске же Березина заметили сотрудники Останкино, куда и незамедлительно пригласили в самое сложное для страны время – в начале 1990-х годов Березин вел передачи «Доброе утро» и «Спокойной ночи, малыши!», чуть позже стал ведущим новостной программы «Время».

Далее Березин переходит на канал ВГТРК (РТР), где уже трудится главным диктором канала. После этого он вёл телевизионные передачи «Мой XX век», «Площадь звёзд», фестивали «Славянский базар в Витебске».

У него есть супруга Людмила Березина и две дочери: Юлия и Маргарита.

Смотрите онлайн: Пусть говорят 21.12.2017. Кремлевские звезды Владимира Березина: что он скрывает даже от тех, кого сделал:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *