Видео

Пусть говорят 20.12.17 Вдовья доля: что достанется последней жене Евстигнеева?

Дмитрий Борисов

20 декабря 2017 года Дмитрий Борисов в студии программы «Пусть говорят», которая получила название: Вдовья доля: что достанется последней жене Евстигнеева?, поднимает вопрос о наследстве известного актера.

Несмотря на то, что Евгений Евстигнеев умер уже в далеком 1992-м году в возрасте 65 лет, и все уже забыли о разделе его наследства, неожиданно выяснилось, что его третья жена и ныне его вдова может остаться без жилья, так как свою долю наследства потребовал сын Евстигнеева от предыдущих отношений.

Пусть говорят 20.12.17 смотреть онлайн

Как известно, у Народного артиста СССР были серьёзные проблемы с сердцем: первый инфаркт случился у него ещё в 1980-м.

Читайте также:  Проект "Танцоры среди нас": акробатические позы в самых неожиданных местах

В марте 1992 года он отправился в Лондон, где ему должны были сделать сложнейшую операцию на сердце для того, чтобы он мог нормально жить дальше, однако, его лечащий врач объяснил, что у него очень сложный случай, и спасти его может только пересадка сердца. В итоге у Евстигнеева произошел второй инфаркт, после чего клиническая смерть, через 4 часа его не стало.

Из Лондона его тело самолётом отправили в Москву, где его похоронили на Новодевичьем кладбище.

В программе «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым мы сегодня узнаем о битве за наследство с вдовой известного артиста Евгения Евстигнеева, Ириной Цывиной, которая была младше супруга на 35 лет, при этом все называли этот брак счастливым.

Читайте также:  Пугающийся и смеющийся малыш стал популярным в интернете

Сын Евстигнеева недавно также заявил о наследстве. Какие для этого есть основания и почему сама вдова рискует остаться без крыши над головой?

Смотрите онлайн, как в студии впервые встретятся все стороны. Сумеют ли борцы за наследство договориться, не пропустите сегодня в «Пусть говорят» в 19:45 на Первом канале:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *