Видео

На самом деле 20.12.17 Маски сброшены: разоблачение Элины Мазур

Армен Джигарханян любовница

В провокационном шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Маски сброшены: разоблачение Элины Мазур снова 20.12.2017 поднимается тема взаимоотношений народного артиста Армена Джигарханяна и его уже бывшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской, также скандалов и интриг вокруг них.

В этот раз проверку на детекторе лжи предстоит пройти сразу трем женщинам, которые готовы рассказать шокирующую правду об Элине Мазур. А ведь Элина в настоящее время – официальное доверенное лицо бывшей жены народного артиста Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской.

На самом деле 20.12.17 смотреть онлайн

Как известно, журналисты программы «Человек и закон» Первого канала провели собственное тщательное расследование деятельности официального представителя Виталины Цымбалюк-Романовской Элины Мазур и выяснили много интересного и неожиданного.

Так они выяснили, что под видом массажных салонов Элина Мазур держит публичные дома, которые называются “апартаментами”, а на деле мужчинам там предлагают девушек на выбор.

Свидетели при этом утверждают, что у Мазур есть сообщники и даже покровители, которые все вместе занимаются преступными делами.

Так связана ли с этой незаконной деятельностью сама Виталина Цымбалюк-Романовская, экс-супруга народного артиста Армена Джигарханяна, ведь она часто бывала с подругой возле “апартаментов”?

Проверку на детекторе лжи пройдут люди, готовые рассказать о махинациях доверенного лица Виталины Цымбалюк-Романовской. Что правда, а что ложь в этой полной преступных и опасных интриг истории?

Смотрите онлайн: На самом деле, 20 декабря 2017 года, Маски сброшены: разоблачение Элины Мазур:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *