Новости России

Анастасия Овсянникова стала очередной жертвой насилия в семье в России

Анастасия Овсянникова жертва насилия избиение

Максим Грибанов из города Лебедянь (Липицкая область), на западе России постоянно избивал свою гражданскую жену Анастасию Овсянникову, а затем показывал ужасающие фотографии друзьям, чтобы похвастаться, что она у него «под контролем».

Теперь ему грозит 16-летнее тюремное заключение, ведь после очередного избиения Анастасия Овсянникова впала в кому, а через шесть дней умерла, так и не приходя в сознание.

28-летняя Анастасия Овсянникова потеряла мужа Ярослава после аварии в 2012-м году, у нее осталась пятилетняя дочь от этого брака. Последние годы она жила с Максимом Грибановым, который ранее служил в Президентском полку.

Анастасия Овсянникова

В последнее время Грибанов все чаще избивал несчастную Анастасию, которая хотела от него уйти. После избиения садист делал фотографии своей измученной жертвы с синяками по всему телу и хвастался своей силой перед товарищами.

Читайте также:  "Яндекс" назвал причину рассекречивания SMS с сайта "МегаФона"

Анастасия Овсянникова Максим Грибанов

В последний раз Анастасия попала в больницу с сильными кровоподтеками, внутренним кровотечением, переломами ребер, разрывом легкого, гематомой головного мозга., что и привело к ее гибели.

Друг семьи сказал по поводу случившегося:

Она была очень веселым и жизнерадостным человеком, но этот мужчина уничтожил ее жизнь. Его жизнь также должны быть поломана.

Он также отметил, что девушка очень сильно хотела уйти от Максима, но он ее не только не отпускал, а еще и сильнее стал избивать, когда узнал об ее намерениях, а также заставил уйти с работы, чтобы она постоянно была пол его контролем. При этом Грибанов угрожал брату и отцу своей гражданской супруги, если они обратятся в полицию.

Читайте также:  Марш Миллионов 15 сентября. Маршрут следования

В настоящее время Максим Грибанов задержан, он частично признал свою вину в содеянном. Пока его жертва была жива, ему вменяли совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений»). После того, как избитая им Анастасия умерла, его деяния переквалифицировали на часть четвертую этой же статьи, по которой ему грозит наказание на срок до 15 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *