Видео

Пусть говорят 19.12.17 Разыскивается: американская дочь Александра Малинина

Александр Эмма Малинины

Новый выпуск ток-шоу «Пусть говорят» 19.12.2017 оказался крайне тревожным и даже грустным, а получил он название: Разыскивается: американская дочь Александра Малинина.

Речь пойдет о 31-летней Кире, дочери Александра Малинина и Ольги Зарубиной, которая всю свою жизнь прожила в США и даже не знает русского языка. При этом она впервые увидела родного отца пару лет назад в студии «Пусть говорят».

Пусть говорят 19.12.17

Девушка мечтала получше узнать своего известного отца и стать к нему поближе, однако знаменитый в России певец отверг свою биологическую дочь и не продолжил с ней общение после эфира на Первом канале.

Теперь же выяснилось, что Кира пропала и несколько месяцев не выходит на связь с матерью, которая сильно обеспокоена утратой общения с родной и единственной дочерью.

Читайте также:  Японский кот прославился умением сидеть по-человечески

Кроме того выяснилось, что девушка так и не смогла получить должное образование, не трудоустроилась, а также проводит время в сомнительных компаниях, которые непонятно чем занимаются.

Сегодня в студии «Пусть говорят» будут разбираться является ли правдой, что знаменитый отец Киры все же пытался устроить ее на работу и помочь выжить в чужой и столь далекой от России стране? Почему Ольга Зарубина отрицает все это и обвиняет отца своего ребенка в бессердечности и алчности? Каким образом эта история имеет отношение к отцу Александра Малинина? Является ли Кира бездомной наркоманкой или просто предпочитает неординарный стиль?

Смотрите онлайн: «Пусть говорят». Разыскивается: американская дочь Александра Малинина, эфир от 19 декабря 2017 года на Первом канале:

Читайте также:  Новая звезда интернета появилась в вирусном видео от Mentos

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *