Видео

На самом деле 19.12.17 Ты не беременна! Андрей Чуев и Элина Ковальская

Андрей Чуев

Сегодня, во вторник, 19 декабря 2017 года, в ток-шоу «На самом деле» звезда реалити-шоу “Дом-2” и успешный бизнесмен Андрей Чуев и модель Элина Ковальская расскажут свою историю и узнают правду по поводу беременности Элины.

Дмитрий Шепелев выяснил, что полгода Андрей Чуев и Элина Ковальская встречались, и тут неожиданно Чуев женился на другой девушке, его избранницей стала очаровательная Виктория Морозова, которая занимается благотворительностью.

На самом деле 19.12.17

Экс-участник телестройки на детекторе лжи признался, что использовал Элину Ковальскую в качестве любовницы, он заявил, что никогда не любил ее и не собирался на ней жениться.

Временами предприниматель срывался и выкрикивал в адрес модели что-то вроде: “Брешет, как собака”, называл ее, как “дно от унитаза”.

Ковальская рассказала следующим образом о том, как узнала о своей беременности в начале октября на сроке две недели, сделав тест:

Я проснулась от того, что у меня действительно уже несколько дней была задержка… Я не от этого проснулась, нет. Проснулась, и решила, что нужно все-таки сделать тест. Я сбегала в аптеку и сделала… Дома.

Гостями нового выпуска шоу “Первого канала” “На самом деле” стали бывшие участники скандального телепроекта “Дом-2” Андрей Чуев и его бывшая любовница, модель Элина Ковальская, утверждающая, что ждет от Андрея ребенка. Однако тот сомневается в искренности девушки, из-за чего и пригласил ее пройти проверку на полиграфе.

На самом деле дмитрий шепелев

При этом телеведущий Дмитрий Шепелев заявил, что беременную женщину не смогут подключить к детектору лжи, однако Чуев заявил, что не верит в беременность Элины. Кроме того, стало известно о том, что она уже попадалась на том, что подходила к своим любовникам с заявлением о беременности.

Смотрите онлайн: «На самом деле». «Ты не беременна!» от 19.12.2017: жена телезвезды вызывает его любовницу на детектор лжи. Правда ли, что Элина ждет от Андрея ребенка? Почему Чуев сомневается в искренности своей бывшей девушки?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *