Дети

Анна Курникова родила от Энрике Иглесиаса, стали известны имена близнецов

Анна Курникова Энрике Иглесиас

Анна Курникова и Энрике Иглесиас впервые стали родителями – бывшая российская теннисистка после тщательно скрываемой беременности родила близнецов в выходные, о чем узнал американский таблоид TMZ.

Мальчик и девочка звездной пары появились на свет в субботу в клинике Майами, их знаменитые на весь мир родители дали им довольно необычные для США имена – Николас и Люси.

Единственное, что несколько омрачает столь благословенное событие, – это то, что никто не знал о том, что Анна Курникова беременна в течение 9 месяцев всей беременности.

Анна Курникова родила

Так что это настоящее чудо для всех, а некоторые подумали, что скорее всего пара, которая так долго не становилась родителями, прибегли к помощи суррогатной матери.

Читайте также:  Павел Буре готовится впервые стать отцом

Ведь 36-летняя Анна Курникова не появлялась в публичном месте около года, а последнее фото с ней, которое удалось снять корреспондентом, было сделано на их яхте в ноябре 2016 года.

Курникова и Иглесиас

При этом все знают, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас встречаются с 2001 года, познакомившись на съемках клипа на песню Escape, и уже 16 лет тщательным образом скрывают свою личную жизнь. Именно поэтому слухи об их браке циркулируют постоянно, а сама пара уклоняется отвечать на вопросы об узаконивании их столь долгих отношений.

В любом случае поздравляем Анну и Энрике с созданием полноценной семьи!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *