Новости Мир

В США целая семья стала трансгендерами

трансгендеры

Постепенно люди привыкают к трансгендерам, тем, кто решается навсегда изменить свой пол, все же новость о том, что целая семья: мама, папа, 11-летний сын и 13-летняя дочь сменили свой пол многих шокировала.

Столь удивительная семья живет в американском городе Квин Крик, в штате Аризона. Первой решила стать трансгендером мать семейства, 41-летняя Даниэл Хэррот, которой не было комфортно в теде женщины.

В дальнейшем ее 13-летний сын Джошуа принял решение стать девочкой и записался в организацию скаутов для девочек, а 11-летняя дочь Мейсон стала мальчиком по собственному желанию.

Трансгендер что это

В дальнейшем Даниэл Хэррот встретил(а) 61-летнюю Ширли Остин, которая при рождении была мужчиной, но всегда чувствовала себя женщиной, поэтому тоже решилась на смену пола.

Читайте также:  Фоторепортаж с фестиваля пирсинга Тайпусам в Сингапуре

В настоящее время Даниэль и Ширли обручились и планируют пожениться в ближайшем будущем.

По поводу перемен в ее/его семье Даниэл говорит:

Вся моя семья находится в переходной стадии. Такое ощущение, что мы только начинаем жить. И мои дети становятся такими, кем они всегда хотели быть.

Он(а) также подчеркивает, что “пол человека заложен в его мозге”, как правило, он совпадает с реальным полом, но иногда в природе случаются ошибки, что и произошло в этой столь удивительной семьей.

При этом Хэррот уверяет, что наконец-то чувствует себя счастливым и надеется на то, что общество примет его детей такими, какими они есть, поддержит их истинное «я», ведь с малых лет они мечтали о том, чтобы сменить пол и не быть такими, какими их сделала природа.

Читайте также:  МИД: у России нет желания присоединять юго-восток Украины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *