Музыка, Видео, Кинообзоры

Графиня Александра Толстая в Пусть говорят 18.12.17. Олигарх и графиня: богатые тоже плачут

Александра Толстая и Сергей Пугачев

Сегодня в понедельник, 18 декабря 2017 года, на Первом канале покажут особенный выпуск ток-шоу «Пусть говорят», который получил громкое название: Олигарх и графиня: богатые тоже плачут.

Графиня Александра Толстая, бывшая гражданская жена беглого банкира Сергея Пугачева, пригласила съемочную команду Первого канала в свой роскошный особняк в Англии, где она сейчас живет с тремя детьми.

Графиня Александра Толстая-Милославская (год рождения: 1973, а на лошадь впервые села уже в 81-м году), ставшая недавно экс-гражданской супругой опального банкира Сергея Пугачева, не просто так рещила пообщаться, а обратилась за помощью, так как серьезно боится за свою жизнь и жизнь своих детей.

Графиня Александра Толстая Пусть говорят

О такой жизни мечтали многие: наследница Толстого, Александра Толстая-Милославская, встретила своего прекрасного принца –  бывшего сенатора и владельца Межпромбанка Сергея Пугачева, у которого оказалось огромное состояние.

Читайте также:  Битва экстрасенсов 15 сезон 3 серия смотреть онлайн бесплатно 2014 04 октября

Однако в настоящее время Пугачев является не много, не мало, как фигурантом громкого дела о хищении денежных средств. В родной России он проиграл несколько судов в настоящее время скрывается о всех, от правосудия, жены и детей, во Франции.

В итоге, шикарное имение в Англии, где осталась 44-летняя супруга миллиардера, которая ранее работала журналисткой на BBC и его трое родных детей, будет скоро конфискован, как это было сделано с другим домом Пугачева в Лондоне. Так что графиня и малыши Леша, Ваня и Маша рискуют оказаться на улице и без средств к существованию.

Так что же заставило Александру, внучатую племянницу великого русского писателя Льва Николаевича Толстого, приоткрыть дверь в свою личную жизнь и рассказать на всю страну свою историю происходящего? Смотрите эксклюзив «Пусть говорят» сегодня 18.12.2017 в 19:45 на Первом канале:

Читайте также:  Танцы на ТНТ 13 выпуск 15 11 2014 смотреть онлайн

1 комментарий

  1. Посмотрев передачу Пусть говорят, я расплакалась вместе с Александрой! Я верю ей, она не лжет, достойная женщина, верю что у нее все будет хорошо, а Сергей Пугачев еще услышит о ней, как о великой женщине.Не унывай Александра в России помогут найти работу, мы узнаем тебя еще ближе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *