Музыка, Видео, Кинообзоры

Битва экстрасенсов 18 сезон 13 серия 16.12.17

Экстрасенс битва экстрасенсов

В новом выпуске захватывающего дыхание шоу Битва экстрасенсов 18 сезон 13 серия от 16 декабря 2017 года мы уже увидим оставшихся финалистов, которым предстоит бороться за победу в ходе загадочного и крайне запутанного испытания.

В финальной битве сразятся: Дана и Жан Алибековы, одаренные сверхспособностями сестра и брат из Казахстана, поисковик-гадальщик из маленького села Наумовка в Саратовской области Александр Кинжинов, 28-летняя москвичка Соня Егорова, потомок аланских магов, Константин Гецати.

Оставшиеся участники смогут по письму понять, что произошло, и разгадать тайну его написавшего. Кто станет лучшим в этот раз в 18-м сезоне культового телепроекта “Битва экстрасенсов”, узнаем совсем скоро…

Битва экстрасенсов 18 сезон 13 серия

В прошлом выпуске самого мистического, поразительно, шокирующего и непредсказуемого в истории шоу пятерка сильнейших магов, медиумов, ведьм и колдунов по версии проекта Битва экстрасенсов 18 сезон поехали, сами того не зная, на хутор висельников и выяснили, почему же местные жители так боятся этого места, а многие и погибли, побывав здесь.

Читайте также:  Пусть говорят: Близкие погибшего Никиты Кобелева о беспределе полицейских

Как вы думаете, кто станет лучшим в этот раз, а также кто же станет победителем нового сезона “Битвы экстрасенсов”?

Смотрите онлайн: Битва экстрасенсов 18 сезон 13 2 серия от 16.12.2017 в 20:00 на ТНТ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *