Новости России

В Серпухове муж отрубил руки жене и не раскаивается в содеянном

Маргарита Шейкина Дмитрий Грачев

Ужасающий случай произошел в Подмосковном Серпухове: ревнивый муж Дмитрий Грачев отрубил жене Маргарите Грачевой руки топором, после чего отвез ее в больницу, но пришить удалось лишь одну кисть.

Так вначале 25-летняя Маргарита попала в серпуховскую больницу, где ее прооперировали и отправили в московскую профильную больницу, где удалось пришить руку, но, к сожалению, второй она лишилась.

В настоящее время пострадавшая от рук собственного мужа находится в реанимации, рядом с дочерью находится ее встревоженная мать Инна Шейкина, которая говорит:

Сейчас пройдет боль, придет ощущение, что ты калека. Без рук человек, кто-то должен быть рядом.

Она искренне благодарна микрохирургам 71-й московской больницы, которым удалось в ходе 9-часовой операции восстановить Маргарите отрубленную, изувеченную кисть.

Читайте также:  Минздрав России подготовил новогодний подарок с "адской белочкой"

В Серпухове муж отрубил руки жене

Рита пришла в себя, она находится в шоковом состоянии, осознает, что у нее больше нет правой кисти, видит свою левую, стянутую швами. Теперь ей предстоит тяжелый развод с 26-летним садистом-мужем.

Дмитрий Грачев, искалечивший супругу, арестован, находится в изоляторе, но не раскаивается в содеянном. А мать Риты боится, когда он выйдет на свободу, так как не знает, что ждать от такого изверга. Вот что произошло в лесу, где он издевался над своей супругой, по словам ее матери:

Он завез ее в лес и пытал, отрубая по одному пальцы и дробя их топором.Потом отрубил обе кисти рук.

Инна Шейкина уверяет, что с помощью подобных пыток Дмитрий хотел заставить жену признаться в измене.

Читайте также:  В результате взрыва газа в Подмосковье погибли люди

У пары есть двое маленьких сыновей, трех и четырех лет, которым придется не легко: отец сядет в тюрьму, маме предстоит долгий период реабилитации, сейчас для нее собирают деньги на протез. Она работала маркетологом в газете, а теперь неизвестно, сможет ли она вообще вернуться на работу.

Отметим, что сам Дмитрий отвез жену в больницу, но отрубленные руки нашли в заснеженном лесу полицейские, которые и привезли сильно искалеченные кисти в больницу и передали хирургам.

Грачеву, который получил образование психолога, а работал на складе в Чехове, предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), что предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *