Шок

Мария Политова Дом 2, названа причина смерти бывшей участницы реалити-шоу

Дом-2

Мария Политова, бывшая участница реалити-шоу “Дом-2”, найдена мертвой в Подмосковье, после того, как она пропала, ее искали родные и близкие люди последние несколько дней.

Тело 30-летней бывшей участницы «Дома-2» обнаружили в одном из дачных посёлков в Щёлковском районе Подмосковья. Рядом с ним находились антидепрессанты и полупустая бутылка из-под алкогольных напитков.

Именно поэтому следователи пришли к выводу, что причиной смерти стала продолжительная и мучительная депрессия, от которой страдала некогда популярная Мария Политова, резко пропавшая с экранов телевизоров.

Мария Политова Дом 2

Следователи уверены, что девушки приняла таблетки, после чего запила их ромом, что является опасным сочетанием для человеческого организма, так как повышает негативное токсическое воздействие на главный орган по очистке организма — печень, увеличивает нагрузку на сердце и центральную нервную систему. Ее тело несколько дней пролежало под забором, и увидели его местные жители, когда сошел снег.

Читайте также:  У Ингеборги Дапкунайте специалисты заметили анорексию

Мария Политова пропала еще 4 декабря, она ушла из дома, оставив телефон, поэтому на родные и близкие, ни даже не смогли ее вовремя найти. Некоторые даже думали, что она уехала в Мурманскую область, где отбывает наказание её бывший возлюбленный в исправительной колонии.

Тем временем гражданский муж бывшей участницы телестройки Артем Шануров сообщил о том, что Маша страдала биполярным расстройством и пребывала в депрессии, поэтому принимала сильнодействующие медицинские препараты, которые захватила с собой, уйдя из дома, расположенного на Крутицкой набережной в Москве.

с луной моей жизни @shanurov #навернопотомучтовсеэтомоичувства

Публикация от Мария П (@maria_politova)

Мария Политова была на проекте «Дом-2» несколько раз – с января по февраль 2006-го, а также с июня по сентябрь 2007-го и с 4 по 24 июня 2010 года. Марию поддерживал Степан Меньщиков, в то время как Андрей Александров, наоборот, призывал ее вернуться за периметр. Он даже ходил с плакатом: «Вон с проекта».

Читайте также:  Сенсация: в Панаме обнаружено загадочное существо

После реалити-шоу Мария работала журналистом и моделью, училась на курсах визажистов. Некоторое время назад у нее возникли проблемы с лишним весом: она набрала около 28 килограммов, но довольно быстро вернула былые формы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *