Все об известных людях

Дана Борисова умерла. Правда или нет

Дана Борисова

Известная телеведущая Дана Борисова вновь обеспокоила своих преданных поклонников, решив наложить на себя руки. К счастью, она не умерла, Дану вовремя спасли и, и она понемногу приходит в себя.

Как выяснилось, 41-летняя знаменитость в очередной раз приняла большую дозу таблеток, что могли привести к летальному исходу, на что она и надеялась, находясь в затяжной депрессии.

Однако через какое-то время Дана Борисова поняла, что все же не хочет умирать и сама вызвала скорую помощь. Очевидно, что она подумала о любой дочери Полине, которая в настоящее время живет с отцом, бизнесменом Максимом Аксёновым.

Дана Борисова свежие новости

Вовремя приехавшие медики промыли телеведущей желудок, после чего хотели ее госпитализировать, но Дана Борисова отказалась уезжать в больницу, заявив, что далее справиться сама.

Оказалось, что она успешно поборола алкогольную и наркотическую зависимость, но в этот раз переборщила с таблетками от кашля. Только остается непонятным, почему телезвезда вызвала скорую помощь под фамилией Кисилева, а не под своей. Возможно, она хочет скрыть произошедшее от своей вездесущей матери Екатерины Ивановны, которая постоянно ее донимает.

Председатель правления и куратор Борисовой Никита Лушников рассказал о том, что случилось:

На протяжении двух недель у нее сильный кашель, врачи не могут определиться с диагнозом, то ли это от неврологии, то ли бронхит. Вчера у нее усилился кашель, я ей выслал группу психологов, она была с ними. Она выпила таблетку для сна, у нее сильно закружилась голова. Вызвали скорую, она, к слову, приезжала два раза. Там речи нет о попытке самоубийства. Она просто лечится. У нее проблемы с бронхитом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *