Музыка, Видео, Кинообзоры

Слепаков и Дудь обсудили лишение девственности в шоу вДудь

Семён Слепаков

Семен Слепаков, продюсер, сценарист, актер, экс-квнщик и автор-исполнитель песен рассказал Дудю, как у него не получилось лишиться девственности, как он не смог защитить любимую девушку и почему он любит Путина.

38-летний бывший капитан команды КВН «Сборная Пятигорска» заметил также, что Жванецкий – обладатель самого крутого чувства юмора, а после него идут Ургант, Мартиросян, Светлаков и Павел Воля.

При этом самыми красивыми девушками он назвал свою жену, а потом и Софи Марсо с Эмми Россум.

Слепаков и Дудь

Он также отметил, что был в восторге от встречи с Медведевым, а теперь мечтает провести несколько дней с Путиным, чтобы увидеть его жизнь, его распорядок дня, как он принимает решения и чем живет.

Читайте также:  Карлсен - Карякин онлайн трансляция тай-брейк 30 ноября 2016

Тем временем Слепаков заявил, что ему не нравится “деструктивная” позиция Навального, которому “нужно все разрушить, но он ничего не предлагает взамен”.

Продюсер признал свое восхищение Кевином Спейси, который, по его мнению, прекрасный актер и “неважно, что он делал”, но он резко высказался по отношению к американскому коллеге Харви Вайнштейна, которого обвинили в массовых изнасилованиях и сексуальных домогательствах.

Семен сообщил, что в восьмом классе с другом позвал к себе двух старшеклассниц, когда родители уехали, чтобы лишиться девственности. Но девушки выпили все шампанское и съели все конфеты, а потом ушли, чем сильно обидели обоих друзей.

Слепаков так и не признался Юрию Дудю, сколько он получает, лишь рассказал о том, что раньше у него вообще не было денег. Дудь выяснил, что речь идет о кругленькой сумме в 1 – 2 миллиона долларов в год, возможно и больше.

Читайте также:  Как Ольга Васильевна издевалась над Робертом видео

Семен Слепаков в программе “вДудь” – смотрите онлайн:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *