Все об известных людях

Голые фото и секс-видео Роуз Макгоуэн из “Зачарованных” оказались в Сети

Роуз Макгоуэн голые фото

Хакеры не дремлют. Так в Сеть утекли очередные интимные фото известной американской актрисы. В этот раз Роуз Макгоуэн, рыженькая из “Зачарованных” стала жертвой хакерской атаки.

44-летняя актриса никогда не отличалась скромностью и смело позировала обнаженной перед камерами, снимаясь в фильмах и сериалах. Она также надевала смелые и крайне откровенные наряды на красную ковровую дорожку, когда встречалась с рок-звездой Мэрилином Мэнсоном.

Теперь же в интернете появились крайне интимные кадры из ее домашнего секс-видео, на которых она занимается сексом со своим возлюбленным, а также позирует обнаженной и ласкает свои половые органы.

Роуз Макгоуэн голые фото

Ранее актриса сериала “Зачарованные” обвинила известного американского продюсера Харви Вайнштейна, как и многие другие, в изнасиловании, которое произошло в далеком в 1997 году.

Роуз Макгоуэн

Роуз Макгоуэн родилась в 1973-м году во Флоренции, Тоскана, в Италии, однако, она уже давно живет в Калифорнии, которую обожает и часто восхищается этим солнечным американским штатом.

Она снялась в таких голливудских фильмах, как «Поколение DOOM», «Крик», «Грайндхаус», «Королевы убийства», «Пятьдесят мертвецов», «Конан» и «Планета страха».

Роуз Макгоуэн интимные фото

Актриса и режиссер очень открыта и не стесняется своей сексуальности, при этом ее интимные фото и видео бесспорно были украдены хакерами, так как Роуз пообещала их наказать.

Так знаменитость написала в своем Твиттере:

Эй, маленькие мальчики-хакеры, мама идет и она сильно бьет!

Все видео и фото можно увидеть на: celebjihad.com/rose-mcgowan/rose-mcgowan-doggy-style-sex-tape-video-leaked.

Роуз Макгоуэн секс фото


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *