Все об известных людях

Диана Шурыгина в шоу Человек-невидимка раскроет о себе всю правду

Пусть говорят Диана Шурыгина

Диана Шурыгина в мистическом шоу “Человек-невидимка” увидит и покажет все, что она хотела бы, конечно же, скрыть, ведь опытные эксперты проекта смогут раскрыть о ней всю правду.

18-летняя Диана Шурыгина прославилась после ужасного случая, который подробно осветил телеведущий Андрей Малахов в ток-шоу “Пусть говорят”. Девушка утверждала, что случайно попала на праздник в компанию незнакомых людей в родном в Ульяновске, что закончилось изнасилованием.

Инцидент произошел на даче, которую компания сняла для того, чтобы отметить день рождения. В итоге тогда еще 21-летний Сергей Семенов попал за решетку – ему дали поначалу 8, а потом 3 года колонии общего режима.

Диана Шурыгина Человек-невидимка

Эта история настолько стала популярной, что в “Пусть говорят” Диану пригласили рекордное для этой программы количество раз – целых 4 раза, а на ее страницу в Инстаграм shurygina_diana555 подписалось более 530 тысяч человек.

Несмотря на то, что такая слава не так-то просто далась девушке, которая неоднократно лечилась в больнице, борясь с депрессией, все же она продолжает участвовать в телепроектах и даже вышла замуж.

Так избранником Шурыгиной стал 29-летний оператор телеканала Андрей Шлягин, который, кстати, и пришел в студию “Человек-невидимка” поддержать свою возлюбленную вместе с ее близкой подругой.

Шоу “Человек-невидимка” с Дианой Шурыгиной можно будет увидеть уже в эту пятницу, 15 декабря, на телеканале ТВ-3, а также онлайн на нашем портале в 19:00!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *