Развлекательные новости

Кирилл Терёшин: руки базуки лопнули или удалили синтол

Кирилл Терешин Инстаграм малахов прямой эфир

Хана базукам? Кирилл Терешин удалил Инстаграм? Руки-базуки удалили или они лопнули? Что вообще происходит в жизни ставшего популярным ютубера, блогера и синтольщика из Пятигорска? Мы отслеживаем последние новости!

Неожиданно Кирилл Терешин заявил на своей странице в соцсети “ВКонтакте”:

Хана базукам, удалили вместе с инстаграмом.

На фото измученные руки блогера, который так гонится за сенсацией, популярностью и большим заработком, обмотаны полотенцами и пакетами. Становится очевидным, что он не находится в больнице, а пошел на очередной эксперимент со своим многострадальным телом.

Руки базуки лопнули

Позднее Кирилл выложил еще одно фото и написал:

Базуки живы, базуки будут жить!!!!!!!!!!!!

Так что синтольщик продолжает свой путь к славе и видоизменяет все свое тело, начиная с рук. Он мечтает стать похожим на своего кумира, Ромарио Дос Сантос Алвес из Бразилии, который также закачивал себе мышцы при помощи синтола.

Отметим, что Cинтол — это масло (жир) с добавлением обезболивающих веществ. Препарат вводится глубоко в мышцу и распространяется между связками мышечных волокон. При повторных инъекциях объём масла в мышце растёт, увеличивая её размер, подобно тому как растягивается воздушный шар. Около 30% препарата метаболизируется в организме. Остальные 70% вещества остаются в мышцах в течение более 3-5 лет и очень медленно распадаются. Многие медики утверждают, что синтол задерживается в мышцах гораздо дольше – не менее 8 лет.

При этом ранее Кирилл Терёшин сообщил в программе “Прямой эфир”, в студии телеканала “Россия 1”, что синтол очень дорогой, поэтому он сам делает похожую смесь и закачивает ее в руки. Кирилл уверен в том, что не наносит вред своему организму и мечтает о том, чтобы стать настоящим и ооочень популярным фриком.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *