Музыка, Видео, Кинообзоры

Секрет на миллион Михаил Полицеймако 09.12.17

Лера Кудрявцева

9 декабря в программе «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой свои тайны готовится поведать известный актер Михаил Полицеймако, который заявляет, что ему нечего скрывать и полностью открыт перед публикой.

41-летний сын актрисы Марии Полицеймако и актёра Семёна Фарады снялся в более, чем 80 фильмах и сериалах, часто появляется на телевидении, но ни в одном скандале не замешан.

Он был дважды женат, воспитывает от двух браков троих детей: 16-летнего сына Никиту, который принял решение жить с отцом, и дочерей: 10-летнюю Эмилию и 7-летнюю Софию. Причем Полицеймако каким-то чудом поддерживает дружеские отношения с первой супругой, актрисой Ольгой Лысак, и дружно, спокойно живет со второй женой, актрисой Ларисой Полицеймако (в девичестве Муратовой).

Секрет на миллион Михаил Полицеймако

Сейчас же он Лере Кудрявцевой откровенно рассказал о страстном служебном романом и как долгое время жил на две семьи, чем мучил обеих женщин.

А его сын Никита раскроет правду, почему предпочел жить с новой женой отца и прекрасно общается с сестрами и избранницей знаменитого отца, хотя это далось ему нелегко.

Сын Семёна Фарады Михаил Полицеймако конечно же никуда от этого не уйдет и поведает о том, как уходил из семьи его известный отец, и в итоге они остались вдвоем с матерью.

Он также со слезами на глазах расскажет о том, как общался с отцом и о его последних годах жизни, ведь Семен Фарада умер 8 лет назад – в 2009 году.

Признается и актер в тоже, что сильно обижен на старшего брата Юрия, который живёт в Йоханнесбурге (в ЮАР), не приезжает к пожилой матери и не общается со всеми своими родственниками, включая и его, Михаила.

Смотрите онлайн в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ: Михаил Полицеймако многое расскажет из своей личной жизни и покажет, как живет его старший брат, навсегда уехавший в ЮАР:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *