Развлекательные новости

Кирилл Терешин в Инстаграм: руки-базуки отваливаются

Кирилл Терешин Инстаграм малахов прямой эфир

Кирилл Терешин, известный также в Инстаграм, как slacker или “Синтоловый качок” из Пятигорска, неожиданно сообщил о том, что его “руки-базуки” отваливаются.

Так 21-летний россиянин постоянно выкладывает фото и видео на своей странице в Инстаграм, демонстрируя свои необычные руки, на которых появились бицепсы благодаря регулярным инъекциям синтола.

Однако со временем руки стали подозрительно красного цвета, из-за чего многие поклонники Терешина начали переживать, как бы не начался сепсис и не пришлось ампутировать верхние конечности.

Кирилл Терешин Инстаграм

Другие же заметили, что ждут не дождутся, когда его “руки-базуки” отпадут после подобных издевательств. При этом некоторые жалеют мать неудавшегося качка.

В дальнейшем на видео Терешин рассказал и показал, что краснота наконец-то стала спадать, так что его жизни и здоровью уже ничего не угрожает.

Кирилл Терешин стал популярен в интернете после того, как начал переделывать форму предплечий с помощью опасного вещества под названием “синтол”. Позднее он признал, что денег на такой дорогой препарат у него нет, поэтому он его делает самостоятельно из оливкового масла, бензилового спирта и лидокаина.

Читайте также:  В китайских торговых автоматах можно купить живых крабов

Недавно “Синтоловый качок” из Пятигорска сделал себе более яркую и узнаваемую прическу и также заметил, что планирует вставить себе клыки и разрезать язык надвое.

Он неожиданно для многих заявил:

Я покрою тело татуировками, сделаю ирокез, а в ухо вставлю золотую сережку. Кроме того, один глаз у меня будет желтого цвета, а второй – голубого. В рот поставлю клыки, а язык разрежу, как у ящерицы. Я хочу к тому времени получить более миллиона подписчиков в Инстаграм и больше не работать.

Терешин настолько прославился, что его позвали в программу Андрея Малахова “Прямой эфир”, где он рассказал о том, что всегда был очень худым и мечтал о подкаченном теле, при этом тренажерный зал особенно толку не давал, поэтому он решил прибегнуть к более кардинальным мерам и начал колоть себе в руки опасный синтол.

Читайте также:  Новая волна в Сочи 2015, закрытие. Выступление Дмитрия Хворостовского

Кирилл рассказал на программе, что влил в свои руки шесть литров синтола и увеличил объем бицепсов до 60 сантиметров, при этом он собирается раздуть объем рук до 68 сантиметров, после чего начнет “накачивать” спину, крылья, грудь и плечи.

При этом специалисты заявили, что увлечение парня синтолом может привести к серьезным последствиям, вплоть до ампутации, так как ему грозит “абсцесс, флегмона и инсульт”. У него заметили “патологические измененные ткани”.

Как известно, кумир Кирилла, американский синтольщик Грег Валентино раздул себе мышцы рук до 71 сантиметра при росте 1,68 метра. Он открыл для себя синтол в 90-х годах. Спустя десять лет у него начались сильные и постоянные боли, далее руки перестали сгибаться. В итоге ему пришлось лечь на операцию, в ходе которой хирург извлек все вкаченное масло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *