На самом деле 07.12.17 Авраам и Морела Руссо

Авраам Руссо

Новый выпуск ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым получил название: Авраам и Морела Руссо: чья ненависть сильнее? В нем оба супруга будут выяснять отношения.

Известный певец Авраам Руссо и его красавица-жена Морела несколько месяцев находятся в состоянии развода, хотя ранее всем казалось, что это идеальные отношения и прекрасный брак.

Вместе они прожили целых 12 лет, стали родителями прекрасных девочек: Эмануэллы и Аве Марии. При этом они жили в доме мечты в Нью-Йорке и обсуждали общее будущее.

На самом деле 07.12.17

Однако в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» Авраам Руссо неожиданно объявил о том, что он подает на развод, что стало полным шоком для Морелы, которая не думала, что все так плохо в их семье.

Читайте также:  Фестиваль Гластонбери 2009 (19 фото)

По последним данным, супруги давно уже не жили в согласии, часто ругались, а сейчас готовы судиться за совместно нажитое имущество и особенно за роскошный особняк в США стоимостью 300 миллионов рублей.

Морела продемонстрировала видео, на котором Авраам ее оскорбляет:

Ты абсолютно никто, иди, что хочешь, делай, копай себе могилу. Я силен, запомни. Сейчас и бандитов пошлю!

Яркая блондинка отмечает по поводу поступка мужа:

Если бы он был настоящий мужчина, он бы позвонил мне и сказал бы, что мы больше не вместе», – заявила она. Жена певца также сообщила, что чувствует, что ее предали. По ее словам, она была с Авраамом в самый тяжелый период его жизни. «Я стояла рядом с ним, подарила ему двоих детей, поддерживала во всем, и как он мне отплачивает? Отворачивается и больше не звонит».

Сегодня в программе «На самом деле» проверку на детекторе лжи пройдет сам знаменитый певец Авраам Руссо и его жена Морела. Смотрите онлайн в прямом эфире в 18:45 на Первом канале:

Читайте также:  Альбина Джанабаева покидает "ВИА Гру" из-за несоответствия молодым солисткам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *