Артемий Лебедев и Юрий Дудь мило пообщались для программы «вДудь»

Артемий Лебедев

Известный дизайнер, блогер и интернет-тролль Артемий Лебедев стал первым гостем третьего сезона проекта Юрия Дудя «вДудь», где рассказал о своих 10 детях, отношению к Путину и красивых украинских девушках.

42-летний основатель, совладелец, и генеральный директор Студии Артемия Лебедева также заявил, что обожает Россию, поэтому сбежал еще в школьные годы из США, хотя многое ему и не нравится среди того, что происходит в стране.

Артемий Лебедев в интервью Юрию Дудю также признался, что зарабатывает в социальных сетях гораздо больше, чем на своей студии, а также о том, что он часто у него возникают конфликты с Олегом Тиньковым.

Артемий Лебедев и Юрий Дудь

Выяснилось, что Лебедев посетил все страны мира и ему больше всего понравилась Япония, где все тщательно продуманно и очень вкусная еда. ОН отметил, что на Россию очень похожа Украина, где ему особенно нравятся девушки. Причем он также подчеркнул, что не против многоженства.

Читайте также:  Смешное видео: Спящий кот высунул язык

Дизайнер не стал много распространятся о семье, но заметил, что не считает ничем таким, когда люди заводят много детей, как это сделал он, что, по мнению блогера, вовсе не вредит женскому здоровью.

Кроме того, он выразил свой восторг и уважение президенту России, которого во всем поддерживает. Ему также импонирует Шойгу, которого Лебедев считает «на своем месте».

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика (куда же Артемий Лебедев без простого русского мата?!):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *