Где логика? 3 сезон, 32 выпуск от 04.12.2017

Где логика ТНТ

Азамат Мусагалиев представляет новый сезон интеллектуально развлекательного шоу «Где логика?», которое выходит на телеканале ТНТ в 21:00 каждый понедельник.

Ведущий шоу Азамат Мусагалиев продолжит экспериментировать над умственными способностями звезд российского шоу-бизнеса. Попадая в его шоу с его правилась знаменитые гости теряются, а Азамат продолжает шутить, как ни в чем не бывало. Шоу стало еще интереснее и красочнее.

В третьем сезоне Где логика? и пришедших гостей будет полное погружение в логическую реальность. Смогут ли они лучше отвечать на вопросы и раскалывать сложные задачи мы увидим уже совсем скоро.

Кроме этого организаторы игры и внесли в шоу несколько прикольных новинок. Одной из них будет игра  «Назови меня», в которой по анимации нужно будет угадать фильм/мультфильм/сериал. В второй новинкой будет «Бой с тенью», в этом случае участники шоу должны будут угадать известную личность по силуэту на фото. Но это еще не все, фантазия и юмор пригодятся также в решение задачки «Формулы всего».

Читайте также:  Фильм о Стиве Джобсе получил отличные отзывы

Вот тут то звездам и придется напрячь все свои извилины, а если что-то не получается то у них всегда есть пару слов для спасения: «Красавчик, помоги» и замат Мусагалиев поможет им в нужном направлении.

Сегодня, в понедельник 4 декабря в шоу «Где логика?» пришли Настя Ивлеева и Джиган, а противостоять им будут Арсения Попова и Сергея Матвиенко.

Смотреть онлайн Где логика? 3 сезон 32 выпуск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *