Универ Новая общага 7 сезон 57 серия от 04.12.17

Универ Новая общага

Универ Новая общага 7 сезон 57 серия от 4 декабря 2017 года: новая неделя подарит новые положительные эмоции благодаря очередным приключениям главных героев сериала.

В прошлой серии Антон очень сильно заболел, из-за чего у него не только поднялась температура, но и испортилось настроение, так что он поспешил спрятаться от Вики, чтобы не навредить их отношениям.

Вика же решила, что Антон прячется от нее после секса, поэтому обиделась и снова начала его проверять. Когда же она выяснила, что он прячется у Киселя и Иванова, то заявила Майклу, что не хочет видеть Антона и вовсе.

Универ Новая общага 7 сезон 57 серия

Антон срочным образом взялся за лечение, чтобы исправить сложившуюся неприятную ситуацию, так что их отношения спасены, и Вика получила приятный подарок от Антона. Однако в итоге она сама заболела, чему не сильно оказалась рада.

Читайте также:  Молодежка 4 сезон от 14.03.17

Тем временем, Маша настаивает на увольнении Ники, так как сильно ревнует ее к Артему, в результате он не выдерживает и прогоняет обеих, хотя они и проделали отличную работу.

А вот Кисель пожелал сменить себе компьютер в профкоме, слово за слово, и у них появляются перепелки. Так что для того, чтобы не злить Зуева, они организовывают «живой уголок». Но все выходит за рамки, когда змея вместе с пауками сбегают из клеток.

Смотрите онлайн новую серию: сериал Универ Новая общага 7 сезон 57 серия Эфир 04.12.2017 (4 декабря, понедельник):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *