Эминем подарил Элтону Джону инкрустированные бриллиантами секс-игрушки

Эминем

Сэр Элтон Джон появился в The Graham Norton Show в пятницу, чтобы рассказать о его новом сборнике лучших хитов, детях и многом другом интересном из его жизни и выдающегося творчества.

При этом никто не ожидал услышать, что 70-летний британский певец, пианист и композитор расскажет о крайне интимных подарках, которые были ему преподнесли для него не кем иным, как близким другом и рэпером Эминемом.

Так знаменитый на весь мир артист заявил, что давно и очень близко дружит с Эминемом, с которым исполнял дуэтом хит «Стэн» на церемонии вручения наград Грэмми 2001 года.

Теперь же к 45-летнему рэперу обратились с вопросом по поводу «гомофобной лирики», связанной с его новым альбомом под названием «Revival», его концерты даже пикетировали представили ЛГБД, включая организацию Lesbian Alliance Against Defamation (GLAAD).

Читайте также:  В Италии начался фестиваль "Битва апельсинами"

Однако Элтон сообщил Грэму, что Эминем не имеет никакого отношения к гомофобии, более того, выяснилось, что через пять лет после начала их дружбы в 2006 году Эминем подарил легенде поп-музыки пару инкрустированных бриллиантами игрушек для секса в связи с годовщиной тогода еще гражданского брака Элтона с Дэвидом Фернишем.

По этому поводу кавалер ордена Британской империи отметил:

Его обвинили в гомофобии со стороны многих людей из-за его текста песен, что я считаю абсурдом. Я вышел и поддержал тот факт, что он не является [гомофобом], и я появился с ним вместе на Грэмми, спев «Стэн». Мы стали друзьями. С тех пор мы потрясающе близкие друзья. Он замечательный парень. Я взял интервью у него на прошлой неделе для журнала. Я просто обожаю его … Когда Дэвид [Ферниш] и я праздновали годовщину нашего гражданского барка, я получил этот удивительный подарок от Эминема. Он демонстрирует, насколько он не гомофобен. На бархатных подушках было два кольца для пенисов с бриллиантами. Я должен сказать, что мы ими не пользовались!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *