Актер Дмитрий Бушин будет сидеть за распространение наркотиков

Дмитрий Бушин

Попал звезда сериала «Универ» и «Интерны» актер Дмитрий Бушин на восемь лет зоны строго режима. Суд признал парня виновным в распространении наркотиков.

Произошло все еще 26 мая 2017 года, когда талантливого актера Дмитрия Бушина повязали на улице Трифоновской в Москве повязали мусора. Звезда любимых подростковых сериалов вел себя подозрительно и явно был чем то напуган. Это быстро учуяли проходившие рядом полицейские.

«Полицейские попросили предъявить документы, а затем задали вопрос, имеется ли у меня что-то запрещенное. И я выдал 9 свертков с мефедроном, которые вынул из левого кармана джинсов», – сообщил позже Дмитрий Бушин.

Но это было только начало, полиция раскрутила злоумышленника и тот выдал еще три тайника с наркотиками. Все они были спрятаны актером.

Читайте также:  Певица Юлия Волкова призналась в своих былых грехах

По словам Дмитрия приехав из провинциального богом забытого Нижнего Тагила в 2011 году в Москву он нашел быстро нашел работу актером. Снялся в нескольких популярных сериалах «Интерны» и «Универ», а потом с предложениями стало совсем туго. Чтобы прожить в Москве он пошел к барыгам и занялся распространением наркотиков.

Перед этим правда он пробовал прокормится в столице подрабатывая таксистом, но для шикарной жизни этого оказалось мало. Дальше было еще интереснее. Бродя по Интернету он наткнулся на объявление, где предлагалось подрабатывать наркокурьером. Он отправил торговцам наркотиков 8 тысяч рублей и получил адрес тайника с партией метадона, которую он позже перепрятал.

В суде Дмитрий Бушин признал лишь частично свою вину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *