Селена Гомес впервые рассказала о романе с Джастином Бибером

Селена Гомес Джастин Бибер

Знаменитая певица Селена Гомес, получив звание «Женщина года», впервые прокомментировала возобновление отношений с не менее известным певцом Джастином Бибером.

Совсем недавно 25-летняя звезда пережила один из самых трудных этапов в своей жизни — из-за обострения волчанки у нее начались проблемы с почками, поэтому ей пришлось перенести трансплантацию почки.

Это событие, по словам певицы, побудило ее пересмотреть свою жизнь и свои отношения, поэтому она решила дать второй шанс своему бывшему возлюбленному Джастину Биберу и осталась друзьями с другим исполнителем The Weeknd.

Селена Гомес и Джастин Бибер

Так в интервью изданию Billboard самая популярная личность Инстаграм рассказала:

Я действительно горжусь тем, что существует такая настоящая дружба [между мной и The Weeknd]. Я действительно никогда не испытывала ничего подобного в своей жизни. Мы расстались как лучшие друзья, мы искренне готовы помогать и заботиться друг о друге, и это меня очень радует.

На вопрос, почему она решила вернуть Джастина Бибера в ее жизнь, она объяснила, что держится за людей, которые «повлияли» на ее жизнь:

Читайте также:  Сорок дней как нет Жанны Фриске. Певицу вспоминают все, кто ее знал

Мне 25. Мне не 18, 19 или 20 лет. Я ценю людей, которые действительно повлияли на мою жизнь. Несмотря на то, что раньше произошло нечто неправильное, это не означает, что чувства к дорогим мне людей могут просто так пройти.

Кроме того, Селена Гомес также намекнула на то, что планирует покинуть Лос-Анджелес в недалеком будущем, возможно, потому что она устала быть постоянно в центре внимания и хочет жить более спокойной жизнью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *