Секрет на миллион Валентин Смирнитский 02.12.17

Лера Кудрявцева

Актер Валентин Смирнитский в программе НТВ «Секрет на миллион» расскажет Лере Кудрявцевой о четырех браках, об утрате дорогого сына, бурных романах и доме на берегу моря.

73-летний артист, сыгравший Портоса из легендарного советского фильма «Три мушкетера», признает, что его самым большим врагом был алкоголь, с которым он боролся долгие годы.

Жизнь не была безоблачной для заслуженного и народного артиста: Смирнитский первой жене изменял с той, которая потом стала второй, с которой у него в итоге тоже не сложились отношения. От третьей супруги Валентин Смирнитский фактически сбежал, а четвертая — волевая, резкая, любящая командовать — ему поначалу очень не понравилась, но именно с ней он обрел семейное счастье.

Читайте также:  Украинская группа "Kazaky" покоряет Европу и США

Секрет на миллион Валентин Смирнитский

С четвертой женой Лидией, бывшим зам. директора «Театра Луны», знаменитый актер вместе уже 13 лет. Однако это не помогает ему справиться с болью из-за потери единственного сына Ивана от второй супруги Ирины, которого актер так и не смог спасти, за что сильно себя корит. Иван умер в 26 лет от передозировки, хотя отец много сил положил на его лечение.

В ток-шоу «Секрета на миллион» Валентин Смирнитский поведает о том, как сегодня давно уже живет на две страны, работая в Россию и наслаждаясь жизнью в Испании, где у него есть свой дом на берегу моря.

Актер также расскажет о крепкой дружбе с Михаилом Боярским, который длится долгие годы, хотя семьями они никогда не дружили и не ходят друг к другу в гости.

Читайте также:  Давай поженимся 17 10 2013 смотреть онлайн

Смотрите онлайн: Как популярность привела Валентина Смирнитского на самое дно? «Секрет на миллион» — в субботу, 2 декабря, в 17:00 на НТВ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *