Сахар Табар — иранская Анджелина Джоли

Сахар Табар иранская Анджелина Джоли

19-летняя Сахар Табар из Ирана «зашла слишком далеко» в желании, чтобы выглядеть как ее знаменитый кумир, голливудская актриса и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли.

Так девушка решилась на ошеломительные 50 процедур пластической хирургии для того, чтобы сделать свою внешность максимально похожей на знаменитость.

Сахар Табар фото из Инстаграм

В итоге, множественные трансформации лица привели к тому, что Сахар Табар больше похожа не на Анджелину Джоли, а на ходячего мертвеца. Но это не смущает ни саму иранскую девушку, ни, очевидно, ее многочисленных поклонников, ведь в соцсети Инстаграм у нее 546 тысяч подписчиков.

عقده هاتونو خالي كنيد..!👅🖕🏻

Публикация от سحرتبر..!👾✌🏻 (@sahartabar_official)

Она заявляет, что «сделает всё», чтобы выглядеть как Джоли, при этом она довольна своей внешностью и не обращает внимание на комментарии, вроде: «Ты была хорошенькая, а теперь выглядишь как зомби».

Nemibakhshamet..!❤️

Публикация от سحرتبر..!👾✌🏻 (@sahartabar_official)

А ведь ради перемен она сильно похудела на шокирующие 35 килограммов для того, чтобы ее фигура тоже стала такой, как у 42-летней обладательницы премии «Оскар», трёх премий «Золотой глобус» и двух «Премий Гильдии киноактёров США». В итоге, она весит всего лишь 40 килограммов при росте 146 сантиметров.

نگو مثه اونام..!

Публикация от سحرتبر..!👾✌🏻 (@sahartabar_official)

Отметим, что девушка, которая характеризует себя как «сильная сестра», также кардинально меняет свою внешность при помощи редактора Photoshop и макияжа.

Читайте также:  Holi - индийский Праздник Цвета и Красок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *