Развлекательные новости

Сахар Табар – иранская Анджелина Джоли

Сахар Табар иранская Анджелина Джоли

19-летняя Сахар Табар из Ирана «зашла слишком далеко» в желании, чтобы выглядеть как ее знаменитый кумир, голливудская актриса и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли.

Так девушка решилась на ошеломительные 50 процедур пластической хирургии для того, чтобы сделать свою внешность максимально похожей на знаменитость.

В итоге, множественные трансформации лица привели к тому, что Сахар Табар больше похожа не на Анджелину Джоли, а на ходячего мертвеца. Но это не смущает ни саму иранскую девушку, ни, очевидно, ее многочисленных поклонников, ведь в соцсети Инстаграм у нее 546 тысяч подписчиков.

Она заявляет, что «сделает всё», чтобы выглядеть как Джоли, при этом она довольна своей внешностью и не обращает внимание на комментарии, вроде: «Ты была хорошенькая, а теперь выглядишь как зомби».

А ведь ради перемен она сильно похудела на шокирующие 35 килограммов для того, чтобы ее фигура тоже стала такой, как у 42-летней обладательницы премии «Оскар», трёх премий «Золотой глобус» и двух «Премий Гильдии киноактёров США». В итоге, она весит всего лишь 40 килограммов при росте 146 сантиметров.

Сахар Табар фото из Инстаграм

Отметим, что девушка, которая характеризует себя как «сильная сестра», также кардинально меняет свою внешность при помощи редактора Photoshop и макияжа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *