Все об известных людях

Ким Кардашян в Инстаграм выложила голые фото

Ким Кардашян для Playboy

Звезда реалити-шоу и знаменитая бизнеследи Ким Кардашян любит привлекать внимание, поэтому в этот раз разместила на своей странице в Инстаграм обнаженные фотографии.

Уже один раз она демонстрировали откровенные селфи в собственной ванной комнате, так что этот раз она решила повторить свой удачный опыт и снова обнародовала голые снимки из своей ванной, такой себе интимный сиквел.

Несмотря на то, что первые откровенные фотографии Ким Кардашян вызвали неоднозначные отзывы, она все же разместила сексуальные и голые снимки в своей ванной комнате для того, чтобы прорекламировать свою новую коллекцию косметических средств.

Так на селфи тело 37-летней красотки переливается золотом, так как она использовала средства из новой ультраблестящей и суперзолотой коллекции Ultralight Beam, в которой вошли блески для губ, хайлайтеры и пигменты KKW.

Кажется, что на фото обнаженная мама двоих детей, которая вот-вот станет мамой еще и третьего при помощи суррогатной матери, покрыта золотой пылью.

Похоже, у Ким не будет проблем с тем, чтобы продавать именную косметику, ведь ее последний аромат KKW Crystal Gardenia был распродан в США всего за один день, что принесло звезде колоссальный доход в размере 10 миллионов долларов всего за 24 часа.

Ultralight Beams highlighters & glosses launching Dec 1st on KKWBEAUTY.COM 📸 @marcelocantuphoto

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *