Актер Андрей Мягков доставлен в больницу

андрей мягков

Известный актер Андрей Мягков, который сыграл в таких популярных картинах, как «Ирония судьбы, или С легким паром!» и «Служебный роман», госпитализирован в московскую больницу.

79-летний артист попал в больницу с жалобой на сильную головную боль, поэтому его положили на стационар и наблюдают за его состоянием здоровья.

Тем временем помощник художественного руководителя МХТ имени А. П. Чехова по работе со СМИ Мария Малкина сообщила о том, что актер и его жена, актриса Анастасия Вознесенская, давно и сильно болеют.

Андрей Мягков госпитализирован

Она также рассказала о том, что они давно не появляются в театре из-за проблем со здоровьем и не задействованы поэтому в текущем репертуаре Московского художественного театра имени Чехова.

Читайте также:  Модель Heidi Klum для GQ

Андрей Мягков – знаменитый советский и российский актер театра и кино,. Народный артист РСФСР и лауреат Государственной премии СССР. Его все помнят по роли Жени Лукашина в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!». Он также сыграл в таких культовых фильмах, как «Служебный роман», «Жестокий романс», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди» и в продолжении «Иронии судьбы», которое вышло в 2007 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *