Селфи с гранатой для жителя Кубани закончилось смертью. Фото

Селфи с гранатой

Кто бы мог подумать, что безопасное селфи может привести к трагедии? Смертельное селфи стало последним для жителя Кубани. Мужчина решил попозировать с осколочной гранатой и в итоге взорвал себя вместе с автомобилем.

Теперь полиции приходится выяснять обстоятельства произошедшего. Подрыв лимонки произошел в городе Лабинске Краснодарского края, от полученных травм местный житель погиб на месте.

«По предварительным данным, в конце ноября в городе Лабинске произошел взрыв осколочной гранаты, в результате которого погиб молодой человек», — сообщили следователи.

На данном этапе полиция пытается установить откуда у «обезьяны с гранатой» взялись боеприпасы, проверка продолжает. Но уже сейчас следователи предоставили материалы на возбуждения уголовного дела по факту незаконного оборота оружия и боеприпасов

Читайте также:  Хаматова впервые прокомментировала агитационный ролик за Путина

Оперативники также установили, что мужчина из Лабинска пытался поднять свой авторитет в социальной сети выкладываю на свою страничку фотографии с гранатой. При этом на одном из снимком, человек обделенный умственными способностями, демонстрирует, что предохранитель гранаты без чеки.

«Умелый сапер» не смог вставить чеку назад в предохранитель, в результате чего был расчленен взрывом пополам, тем самым пополнив список Премии Дарвина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *