В Якутии хозяин облил собаку водой и оставил умирать на морозе

толстая собака

Активисты обнаружили в Якутии умирающую собаку, которую жестокий хозяин облил водой и оставил умирать на морозе при температуре -32 °C. Ее в срочном порядке доставили в ветеринарную клинику.

Однако спасти годовалую собаку не удалось, уж слишком сильным было обморожение. Когда ее нашли, то ее тело примерзло к асфальту, поэтому волонтерам пришлось ее вызволять из ледяной корки.

Убийство собаки

Девушка-волонтер сказала по поводу случившейся трагедии:

Ее глаза, я никогда их не забуду. Вы когда-нибудь видели человека, который хотел жить, но который уже умирал? У собаки были точно такие же глаза, она все понимала, просто не могла объяснить

Активисты, защищающие права животными, потребовали принять меры по поводу действий жестокого владельца животного, они написали петицию, которую подписали 10 000 россиян. Они также сообщили о том, что у хозяина погибшей собаки есть дети, которые могут таким же образом пострадать от жестокости человека.

Читайте также:  Патрика Суэйзи перед смертью избивала жена Лиза Ниеми

Активисты подчеркивают:

Сегодня он позволил своей собаке умереть рядом с его домом, а завтра то же самое может случиться с его детьми.

Позднее стало известно, что собака страдала от болезни Карре (чумка) и была частично парализована, поэтому ее владелец решил ее усыпить. Почему же она оказалась облита водой и брошена на улице, пока же непонятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *